Marschmusik der Blaskapelle Helfendorf in Aying

Marschmusik

Die Blaskapelle Helfendorf bietet alles, was eine bayrische Blasmusik ausmacht. Dazu gehört natürlich auch die Marschmusik. Für Trachtenumzüge, oder sonsitge Veranstaltung, auf der Sie mit einer Marschmusik sowohl optisch, als auch musikalisch glänzen möchten sind wir die richtigen.

Bierzeltmusik für München

Bierzeltmusik

Ein klassisches Einsatzgebiet der Blakappellen sind natürlich auch die Bierzelte. Die Blaskapelle Helfendorf sorgt für angehneme Unterhaltungsmusik in jedem Bierzelt. Ohne viel Elektronik und Verstärker können sich die Gäste auch nahe der Bühne problemlos unterhalten und fühlen sich nicht durch zu laute oder aufdringliche Beschallung belästigt. Mit flotten Polkas, bayrischen Märschen und Walzern zum schunkeln wird jedes Fest in einem Bierzelt zum vollen Erfolg.

Kirchenmusik für Blaskapelle im münchner Umlanf

Kirchenmusik

Sie suchen eine festliche Umrahmung für eine Gottesdienst? Die Blaskapelle Helfendorf spielt für Sie bei Festgottesdiensten, Feldgottesdiesten, Beerdigungen oder sonstigen kirchlichen Gelegenheiten.

Stehempfang in Rosenheim

Sonstiges

Egal welche Veranstaltung Sie planen. Mit der Blaskapelle Helfendorf glänzen Sie immer. Ob Geburtstagsständchen, Trachtenfeste, Volksfeste, Firmenjubiläen, Sommerfeste oder ähnlichem. Die Besetzung kann von ca. 15-30 Musikanten variieren und ist für FAST alle Schandtaten bereit :-) Nehmen Sie doch einfach mit uns Kontakt auf. Wir beraten Sie gerne, was für Ihre Veranstaltung das beste ist.